吉野本葛 葛水ようかんの販売スタート

よみもの

もっちりとした口あたりと
とろりとしたなめらかな喉ごしー。

葛水ようかんの販売が今年もはじまりました。

菓匠 清閑院の葛水ようかんは、吉野本葛粉を使用。
そのため、吉野本葛ならではの独特な食感が、
小豆本来の豊かな旨みを引き立てます。

その食感は、
もっちり、とろり。

北海道産小豆の風味を生かし、
味わいも甘すぎず、すっきりと仕上げました。

また、食物繊維入りのため、腸内環境を整える身体に優しいお菓子です。

冷やすとより一層美味しくお召し上がりいただけます。

これからの季節にぴったりの季節限定の涼菓をぜひ、ご堪能ください。

コメント

タイトルとURLをコピーしました